ホットクックと麺類は相性はどうなのかと思ったら普通だった。
ただ何がいいのかというと、普通に作ると具と面をゆでるのを別のコンロを使ってやらなくてはいけないところ、ホットクックなら1つで出来てしまうところ。
ちゃんぽん、タンメンといえど、基本的にもやしと豚肉というもっとも簡単な具でいけばよい。なかなか悪くない気がする。
ホットクックと麺類は相性はどうなのかと思ったら普通だった。
ただ何がいいのかというと、普通に作ると具と面をゆでるのを別のコンロを使ってやらなくてはいけないところ、ホットクックなら1つで出来てしまうところ。
ちゃんぽん、タンメンといえど、基本的にもやしと豚肉というもっとも簡単な具でいけばよい。なかなか悪くない気がする。