単純にホットクックで水餃子をゆでる、とかいうスペックの持ち腐れ的な使い方をしてはいるものの、最初は自分のレベルにあった簡単調理がよいと思う。
このブログの著者も男性ということがあって、自分にも出来そうだなと思わせてくれるところがよい。
大根と手羽だけのおでんにしてしまおうかと思った。
大根は切るのがらくでよい。
単純にホットクックで水餃子をゆでる、とかいうスペックの持ち腐れ的な使い方をしてはいるものの、最初は自分のレベルにあった簡単調理がよいと思う。
このブログの著者も男性ということがあって、自分にも出来そうだなと思わせてくれるところがよい。
大根と手羽だけのおでんにしてしまおうかと思った。
大根は切るのがらくでよい。